Монтаж вентиляции из полипропилена.

Наша компания осуществляет работы по монтажу на производстве заказчика систем вентиляции из элементов собственного производства.

Обычно мы работаем по следующей схеме.

Наш специалист приедет к Вам на производство, выполнит необходимые замеры и предложит на согласование оптимальную схему Вашей вент. системы.

Мы проведем расчет требуемых сечений воздуховодов и параметров вентилятора с точки зрения обеспечения заданных Вами (или производителями оборудования) расходов воздуха. При необходимости мы подскажем Вам (исходя из имеющегося опыта и нормативных документов) какой расход воздуха обеспечит достаточную степень "проветривания" помещения или эффективную работу бортового отсоса, вытяжного шкафа, зонта и т.д.

После согласования схемы, мы "разобьем" ее на элементы, изготовим их и смонтируем у Вас на производстве. Монтаж (соединение элементов между собой) осуществляется "на фланцах" с применением качественных уплотнительных материалов (PTFE или химстойкая резина) или на сварку. И тот и другой тип соединения гарантирует высочайшую (не ниже чем у самих воздуховодов) химстойкость и полную герметичность системы.

А вот небольшой пример подобной работы.

Проект.                                    

Реализация проекта.